Acesso à informação
Curso Técnico em Alimentos PDF Imprimir

     O Curso Técnico em Alimentos forma um profissional apto para atuar no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; auxiliar no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realizar a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controlar e corrigir desvios nos processos manuais e automatizados; acompanhar a manutenção de equipamentos; participar do desenvolvimento de novos produtos e processos.

    O técnico em Alimentos pode atuar em indústrias de alimentos e bebidas, entrepostos de armazenamento e beneficiamento, laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor, indústria de insumos para processos e produtos.

Corpo Docente

      ABC

    • Adriana Riedi
    • Andricelli Richit
    • Alessandra Farias Millezi
    • Alessandra Carine Portolan
    • Álvaro Vargas Junior
    • Andréia Medianeira
    • Antônio Luiz Gubert
    • Camila Cristina Lopez
    • Carina Faccio

      DEF

    • Daniel Farias Mega
    • Edimar Sergio da Silva
    • Eduardo Huber
    • Eduardo Moro
    • Evelin Biondo
    • Fábio Guzzo
    • Fábio Muchenski
    • Fabiana Bortolini

      GHI

    • Geraldo Pastori
    • Giniani Dors
    • Glaucia Maria Ferasso
    • Gustavo Ceni
    • Ivandro Jose Pissolo

      JKL

    • Jackson Ricardo Pereira de Lucena Silva
    • Jerson Luiz Isoton
    • Liamara Fornari
    • Luciane Cristina Baruffi

      MNO

    • Marcela Adriana de Souza Leite
    • Maribel Barbosa da Cunha
    • Mario Littieri Teixeira
    • Maristela Letícia Selli
    • Nei Fronza
    • Nelsi Sabedot

      PQR

    • Renata Silva Moura
    • Ronaldo Jappe
    • Roberto Torres

      STU

    • Samantha Lemke
    • Sheila Mello da Silveira
    • Silvia Dalla Costa

      VWXYZ

    • Vanessa Biasi
    • Vinicius Silva Moreira
    • Virgínia Nichele
    • Viviane Gomes Bonifácio
    • Willian Alonso Santos

Contato

  • Instituto Federal Catarinense Câmpus Concórdia
  • Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
  • Rodovia SC 283, km 8, Vila Fragosos, Concórdia, SC. CEP 89.700-000
  • Fone: (49) 3441-4800/ 3441-4885
  • E-mail: Alessandra Farias Millezi - Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. - Coordenadora do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
 
Acesso a Informação

Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Catarinense - Câmpus Concórdia
Rodovia SC 283 - Km 08 - Vila Fragosos - Concórdia - Santa Catarina - 89700-000